新闻

2017年澳洲移民的条件主要通过哪些途径

作者:admin 2017-08-24 我要评论

澳大利亚,作为全世界最适宜人类居住的国家,澳洲拥有全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,一直以来都深深吸引着大批高素质移民者!移民没有捷径,但是...

澳大利亚,作为全世界最适宜人类居住的国家,澳洲拥有全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,一直以来都深深吸引着大批高素质移民者!移民没有捷径,但是方法却有很多。下面我们来汇总符合移民澳大利亚的条件都有哪些。

2017年澳洲移民的条件主要通过哪些途径

雇主担保移民类:

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位拿到澳洲绿卡的梦想。澳洲457类临时工作签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者需获得雇主提名和公司担保。457类签证是澳洲雇主最常采纳的临时签证计划,以担保海外的工作者前往澳洲工作。457签证的持有人可在工作两年后申请雇主担保永居类签证(186类和187类)。

澳洲186雇主提名计划主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民。申请该签证分两步走,首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。它是澳洲永久雇主 签证计划的一部分。该签证为永久居留签证。申请人可在澳洲境内外进行申请。如家属符合条件,申请人可同时为家属申请该签证。

澳洲186类签证有三个类别,分别为:

1、临居转永居类别:适用于持有457签证,已经在提名职业、为当前雇主工作了2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

2、直接申请永居类别:适用于获得雇主该类签证提名的申请人;适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;适用于不具备临居转永居资格的临时居民。

3、劳务合同类别:适用于通过劳工协议获得雇主担保的申请人。澳洲187类签证与澳洲186类签证很多地方相同。与186签证相比,187签证是由澳大利亚偏远地区的雇主提供担保的技术移民永居签证。申请人需要提供技术背景材料,通过职业技术评估(有的职业不需要),英语测试才有资格获得签证。申请所在城市为澳大利亚的二线城市,除6个城市和地区(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽州、卧龙岗)以外的所有城市和地区。

2017年澳洲移民的条件主要通过哪些途径

商业投资移民类

澳大利亚商业投资移民签证共分四大类:

一、188A企业股东类签证

澳大利亚188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为“澳洲投资移民”,相当于原来很多人所熟悉的163、164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松,更加注重公司营业额;同时对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

该类签证适合企业,股东,该签证申请条件:

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

目前188A类申请人数是最多的,而且利好消息不断,新州已经简化了188A类的申请流程,后期创业也不再受限!

2017年澳洲移民的条件主要通过哪些途径

二、188B投资管理类签证:

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的一种四年期的临居签证,它要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!

该类签证适合专业投资成功人士,该签证申请条件:

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2.过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

3.过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4.申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

5.通过投资合法赚取150 万澳币;

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

7.投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

三、188C重大投资者类签证

该类签证适合澳洲政府规定的领域内投资500万澳币

该签证申请条件

1.无年龄限制

2.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳

3.投资500万澳币到澳洲制定的投资产品(私人股东基金/股票基金/其他公司债基金)

4.至少50万澳币(10%)-投资于初创企业和小型民营企业发展私募股权

5.至少150万澳币(30%)-投资于澳洲证券交易所上市的新兴企业

6.最多投资300万澳币(60%)-可投资于一系列资产,包括澳大利亚证券交易所上市公司,澳大利亚公司债券或票据,年金和商业地产

7.要有州政府或领地政府担保,取得EOI邀请。

2017年澳洲移民的条件主要通过哪些途径

益诚国际移民总部位于澳大利亚佩斯,致力于移民签证服务与国内的人才代聘服务。不仅为国内的客户提供海外多个和地区的投资、工作、移民、留学签证等方面的信息,还提供商务考察、探亲旅游、家庭团聚等一站式签证服务。益诚国际移民官方网站:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 没看错吧,什么叫玩儿主?养鱼狂魔同时

    没看错吧,什么叫玩儿主?养鱼狂魔同时

  • 男生们:这样的肖鸡女我们不喜欢

    男生们:这样的肖鸡女我们不喜欢

  • 国旗倒置风波 印尼骇客攻击马国网站

    国旗倒置风波 印尼骇客攻击马国网站

  • 再给自己一个机会,改变的第一步从这3

    再给自己一个机会,改变的第一步从这3